Urządzenia i Akcesoria
Filetes de ternera con salsa de fresas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de fresas congeladas150 g de fresas frescas en mitades
-
20 g de azúcar moreno
-
20 g de mantequilla
-
4 filetes de ternera finos (aprox. 150 g c/u)
-
1 - 2 cucharadas de harina de trigo
-
30 g de vinagre balsámico
-
3 cucharadas de aceite de oliva3 cucharadas de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
414.3 mg
Białko
54.3 g
Kalorie
1775 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Pollo a la miel
15 min
Presa de cerdo con salsa de mango
30 min
Escalopines con salsa de mango
40 min
Pollo al limón para dos
20 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Pollo a la mostaza
30 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min