Urządzenia i Akcesoria
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Schalotte halbiert1
-
Tomaten geviertelt und entkernt300 g
-
Rotweinessig2 EL
-
Olivenöl7 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
weiße Bohnen klein (Abtropfgew. 425 g), abgetropft1 Dose
-
12 Scheiben Ciabatta, (2 cm)Baguette (2 cm)12 Scheiben
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1597 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Wraps mit Chilifüllung
2 godz. 30 min
Kräuter Aioli ohne Ei
20 min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 min
Bloody Mary
10 min
Schnelle Aioli
10 min
Aglio e Olio
10 min
Vegetarische Rollen
25 min
Mango-Caipirinha
5 min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 godz.