Urządzenia i Akcesoria
Caciotta fresca piccante
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
-
2 ½ cucchiaini di caglio animale (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 - 2 cucchiaini di peperoncino secco frantumato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
66.4 g
Kalorie
5381 kJ /
1286 kcal
Tłuszcz
72.1 g
Węglowodany
99 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Formaggio
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 godz. 15 min
Primo sale
13 godz. 30 min
Ricotta (TM6)
16 godz. 30 min
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Burro
40 min
Aroma di capperi
4 godz. 10 min
Ricotta
5 godz. 30 min
Primosale
4 godz. 45 min
Formaggella alle erbe
4 godz. 20 min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Yogurt fresco ai mirtilli
15 godz. 45 min