Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema de garbanzos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile jalapeño, sin semillas, picado
- 30 g de aceite vegetal
- 250 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de paprika
- 80 g de agua
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco, sólo las hojas
Relleno de pescado
- 5 ramitas de perejil fresco, sólo hojas
- 50 g de cebolla blanca, en cuartos
- 1 chile jalapeño, sin semillas, picado
- 90 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 40 g de aceite vegetal
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 400 g de jitomate triturado
-
300
g de filete de bacalao, fresco, deshuesado, en trozos (3-4 cm)
lub 300 g de filete de huachinango, deshuesado, sin piel y en trozos (3 cm) - hoja de cilantro, para decorar
- jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Wartości odżywcze
- na 1 pieza
- Kalorie
- 2449.5 kJ / 585.5 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 62.8 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 12.4 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Ensalada fresca de quinoa
25min
Caldo Campesino
40min
Ensalada de quinoa
25min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Fajitas de pez espada con pimientos
30min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
15min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Bowl de atún y aguacate
50min