Urządzenia i Akcesoria
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porción
Składniki
-
10 g de perejil
-
50 g de aceite de oliva
-
80 g de echalote
-
150 g de poro cortado en trozos
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
550 g de agua
-
200 g de lentejas
-
1 cda de caldo de verduras en pasta
-
1 pizca de pimienta molida
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
4 huevos
-
100 g de queso de cabra suave
-
70 g de yogur griego sin azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
29 g
Kalorie
2076 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PERSA & VEGETARIANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Omelette ligero de claras con verduras
30 min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1 godz. 25 min
Canastitas de almendra con frutas
45 min
Frijoles al horno con verduras
30 min
Keppe de quinoa
1 godz.
Salmón Soufflé
1 godz.
Pollo a la cazadora
40 min
Albóndigas de atún
1 godz. 20 min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25 min
Verduras en salsa morita
35 min
Ensalada tibia de frijoles
25 min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 min