Urządzenia i Akcesoria
Gorgonzola-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Pinienkerne2 - 3 EL
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Milch250 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke1 - 2 TL
-
Gorgonzola in Stücken (2-3 cm)150 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 - 80 g
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1160 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 min
Käsesauce
15 min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Risotto mit Varianten
40 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min
Parmesan-Pasta
30 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min