Urządzenia i Akcesoria
Lasagne al forno
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken200 g
Lasagneplatten
-
Basilikum ohne Stiele½ Bund
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben200 g
-
Eier2
-
Öl1 - 2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
Bolognese-Sauce
-
Gemüse (z.B. Zwiebel, Sellerie, Möhre), in Stücken250 g
-
Olivenöl60 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft600 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Weißwein60 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack½ - 1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl40 g
-
Milch500 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
42 g
Kalorie
3494 kJ /
834 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 Min
Tortilla
40 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Pfannkuchen
20 Min
Käsespätzle
1 Std. 10 Min
Sommer-Lasagne
1 Std.
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2 Std. 20 Min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Käsekuchen
4 Std. 30 Min