Urządzenia i Akcesoria
Feldsalat mit Kartoffeldressing
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schinkenspeck, in Scheiben30 g
-
Kartoffeln festkochend, in groben Stücken200 g
-
Olivenöl25 g
-
Wasser200 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Weißweinessig50 g
-
Sahne60 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Feldsalat150 g
-
Brunnenkresse3 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
707 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Kartoffel-Dressing
30 min
Senf-Balsamico-Dressing
10 min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 godz. 45 min
Tortilla-Würfel
45 min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 min
Pikante Gewürzäpfel
40 min
Crème brûlée
6 godz.
Himbeeressig-Vinaigrette
5 min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min