Samosas di verdure
TM5 TM6

Samosas di verdure

4.8 (14 ocen)

Składniki

Ripieno

  • 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1000 g di acqua + q.b. per bagnare
  • 100 g di patate rosse, a dadini (1 cm)
  • 100 g di carote, a pezzi
  • 60 g di peperone rosso, a pezzi
  • 60 g di cipolla, a pezzi
  • 15 g di olio di oliva
  • 100 g di porro, a rondelle (1 cm)
  • ½ cucchiaino di garam masala
  • ½ cucchiaino di curry in polvere
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    lub ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
    lub 1 peperoncino rosso piccante
  • 50 g di piselli in scatola, sgocciolati
  • ½ cucchiaino di sale

Impasto

  • 120 g di acqua
  • 20 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di farina
  • 1 cucchiaino di semi di carvi
    lub 1 cucchiaino di semi di cumino
  • olio per frittura q.b.

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
673.6 kJ / 161 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy