Urządzenia i Akcesoria
Roggentarte mit roten Linsen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 Stücke
Składniki
Teig
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Salz½ TL
-
Wasser60 g
Füllung
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)200 g
-
Wasser230 g
-
rote Linsen100 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)100 g
-
Schmand200 g
-
Milch100 g
-
Eier3
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry mild1 TL
-
Paniermehl zum Bestreuen20 g
-
Butter in Flöckchen30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
10 g
Kalorie
1375 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 godz.
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1 godz. 15 min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 godz. 40 min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 godz.
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 godz.
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 godz.
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 godz. 30 min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min