
Urządzenia i Akcesoria
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Karotten in Stücken300 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
rote Linsen50 g
-
Wasser300 g
-
Salz½ TL
-
Currypulver½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Mandelstifte2 EL
-
Mandelmus1 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
109 kcal /
456 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
5 g