Urządzenia i Akcesoria
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Karotten in Stücken300 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
rote Linsen50 g
-
Wasser300 g
-
Salz½ TL
-
Currypulver½ TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
2 EL MandelblättchenMandelstifte2 EL
-
Mandelmus1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
456 kJ /
109 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kartoffel-Gemüse-Püree
35 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Artischocken-Tofu-Püree
10 min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Kichererbsen-Nocken
50 min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 min
Möhrenpüree mit Olivenöl
35 min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 min
Dattel-Bananen-Muffins mit Himbeeren
50 min
Kichererbsencurry
45 min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 min
Brokkoli-Mandel-Püree
40 min