Urządzenia i Akcesoria
Cangrejos de río en salsa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
4 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de harina
-
2 hojas de laurel secas
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
1 ramita de romero fresco
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
700 g de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)
-
50 g de vino blanco seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.94 g
Kalorie
584 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
8.73 g
Błonnik
1.11 g
Węglowodany
5.38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La gran mariscada
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Setas de cardo con jamón
25 min
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Níscalos guisados
30 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Patatas revolconas
40 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Tigres
1 godz.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min