Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 500 g de patatas (peladas y chascadas)
- 500 g de agua
-
1
pastilla de caldo de pescado
lub 2 cucharaditas de sal - 500 g de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
- 2 huevos duros troceados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1122 kJ / 268 kcal
- Białko
- 19.7 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con gambones
1h
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Guiso de patatas con magro
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Guiso marinero
1h 20min
Guiso marinero con patatas
45min
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Patatas guisadas con calamares
40min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min