Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Solomillo (marinado)
- 1000 g de solomillo de cerdo (3 filetes de 300 g aprox. cada uno)
- 1 cucharadita de maicena
- 2 cucharadas de vino blanco
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de eneldo seco
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mostaza de grano
- 1 ½ cucharaditas de pasta de jengibre
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 1100 g de agua
Puré de arvejitas
- 1000 g de arvejas congeladas
- 20 g de mantequilla
- 100 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1921 kJ / 459 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Charquicán con charqui
1h 10min
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Pisco sour
10min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pastelera de choclo
1h
Cóctel pisco sour
10min
Pebre
20 min