Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Solomillo (marinado)
- 1000 g de solomillo de cerdo (3 filetes de 300 g aprox. cada uno)
- 1 cucharadita de maicena
- 2 cucharadas de vino blanco
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de eneldo seco
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mostaza de grano
- 1 ½ cucharaditas de pasta de jengibre
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 1100 g de agua
Puré de arvejitas
- 1000 g de arvejas congeladas
- 20 g de mantequilla
- 100 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1921 kJ / 459 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pebre
20 min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Crème brûlée de chocolate y naranja
Brak ocen
Goulash
1h
Crema ácida
5min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Crema de zapallito italiano
50min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Asado alemán
1h 25min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Cazuela de pollo con papas
40min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min