Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Congrio
- 6 filetes de congrio sin piel y sin espinas (120 g c/u aprox.)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
Fondo de pescado
-
la cabeza del congrio
lub 2 pastillas de caldo de pescado (para 0,5 l) - 100 g de cebolla cortada en cuatro
- 90 g de zanahoria cortada en cuatro
- 3 ramitas de perejil fresco
- 1 ramita de apio
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de tomillo
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- 800 g de agua
- 500 g de vino blanco
Sofrito
- 30 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla blanca cortada en pluma
- 2 dientes de ajo sin la raíz, cortados en dos
Armado
- 150 - 200 g de tomates en conserva, sin pepas cortados en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 360 g de papas peladas y cortadas en rodajas de 3 mm
- 2 pellizcos de sal
-
2
ramitas de cilantro fresco, solo las hojas
lub perejil fresco, solo las hojas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1534 kJ / 369 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Charquicán con charqui
1h 10min
Sofrito chileno
20 min
Cremoso de mote
1h 20 min
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Empanada de pino al horno
4h
Queque clásico
1h 20 min
Pastelera de choclo
1h
Cóctel pisco sour
10 min
Sopaipillas chilenas
45min
Pebre
20 min