Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hidratación del cochayuyo
- 50 g de cochayuyo deshidratado troceado en cubos de 2 cm
- 1500 g de agua
Papas asadas
- 20 g de mantequilla
- 1000 g de papas peladas, cortadas en cubos de 2 cm
- 2 cucharaditas sal
- 20 g de aceite de oliva
Guiso y armado
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 50 g de pimentón rojo en trozos
- 50 g de pimentón verde en trozos
- 100 g de zanahorias en trozos
- 1 diente de ajo cortado en dos y sin la raíz
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- ½ cucharadita de pimienta
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de zapallo camote sin piel y cortado en cubos de 2 cm
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de orégano
- 200 g de arvejas
- 160 g de queso mantecoso rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1980 kJ / 473 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 53.4 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Sofrito chileno
20 min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40 min
Pisco sour
10min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Empanada de pino al horno
4h
Pan amasado
55 min
Calzones rotos
35 min
Pastelera de choclo
1h
Sopaipillas chilenas
45 min
Pebre
20 min