Urządzenia i Akcesoria
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
Emulsione
-
50 g di olio di riso
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 g di miele
Terminare la preparazione
-
100 g di songino lavato
-
200 g di fragole pulite e a metà
-
100 g Parmigiano Reggiano in scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.1 g
Kalorie
1004 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
22.7 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapor di fragole
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farro alla nizzarda
40 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Bicchierini capresi
30 min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 min
Mousse di carote e sedano
40 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Insalata di farro e pollo
1 godz. 30 min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 min
Flute di fragole e spumante
10 min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min