Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni di grano saraceno e zucca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Pasta
-
100 g di farina di grano saraceno
-
100 g farina
-
100 g di farina di grano duro
-
150 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
500 g di zucca mondata e a pezzi
-
120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
40 g di amaretti polverizzati
-
1 pizzico di sale
-
10 g di burro
Salsa
-
50 g di latte
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.5 g
Kalorie
2807 kJ /
671 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
69.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festa in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 godz. 25 min
Gnocchi di zucca gialla
1 godz. 5 min
Tortini di quinoa
1 godz.
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 godz. 10 min
Melanzane ripiene di quinoa
1 godz. 35 min
Bhaji alle cipolle
35 min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1 godz. 30 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Polpette di melanzane e noci
1 godz.