![Cannelloni di grano saraceno e zucca Cannelloni di grano saraceno e zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/486FED2E-2927-403C-8789-81F611C7DC41/Derivates/81658339-3B39-4080-9A60-4E6FEFBF7130.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta
- 100 g di farina di grano saraceno
- 100 g di farina
- 100 g di farina di grano duro
- 150 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di zucca mondata e a pezzi
- 120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 40 g di amaretti polverizzati
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
Salsa
- 50 g di latte
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2807 kJ / 671 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 69.4 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1sa
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1sa
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Panna cotta danese
8h 25min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1sa
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12 Std. 15 Min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30 min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min