Urządzenia i Akcesoria
Brez'n
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 15 godz. 45 min
10 Stück
Składniki
Poolish
-
Wasser kalt100 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700100 g
Hauptteig
-
Wasser kalt250 g
-
frische Hefe10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten520 g
-
Gerstenbackmalz (siehe Tipp)20 g
-
20 g ÖlSchmalz20 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Natronlauge (siehe Tipp)250 g
-
grobes Salz zum Bestreuen
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
1017 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Karamellsauce
1 godz. 30 min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4 godz. 45 min
Gerstenbackmalz
50 godz. 50 min
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Rustikale Brote, gefüllt
23 godz.
Baguettes Rustica
15 godz.
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 godz. 15 min
Bier-Ähren
14 godz.
Laugenbrezeln
1 godz. 15 min
Krokant
1 godz. 30 min