Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Ganache al cioccolato
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 tuorli
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.8 g
Kalorie
2826 kJ /
679 kcal
Tłuszcz
54.9 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci sorprese
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Besciamella veloce
15 Min
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Pizza Margherita
2 Std.
Galette des rois con frutta candita
18 Std.
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 Std. 40 Min
Cono graffa
1 Std.
Briochele
6 Std.
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min