Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Ganache al cioccolato
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 tuorli
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.8 g
Kalorie
2826 kJ /
679 kcal
Tłuszcz
54.9 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci sorprese
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Madeleine di farina di mais e salvia
35min
Babka salata al salmone affumicato
4h
Garam masala (miscela di spezie)
10min
Cheesecake polacca
1h 30min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2h 40min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Ciambelline glassate
50min
Éclair alla crema di limone
4h
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Panettone farcito
6h 45min
Fagottini al cioccolato
7h 45min