Urządzenia i Akcesoria
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
10 portions
Składniki
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé semi-complet ou blanche, et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
125 g de lardon allumettes
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
510 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits au comté
1h
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45 min.
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45 min.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45 min.
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min.
Baguettines lardons et emmental
1h 25 min.
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25 min.
Madeleines jambon-comté
1h 35 min.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min.
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min.
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min.