Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de boletus deshidratados
- 200 g de agua
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 20 g de miel
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 673 kJ / 161 kcal
- Białko
- 2.9 g
- Węglowodany
- 15.7 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 318 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Helado de caramelo salado
14h
Helado de cheesecake
4 godz. 25 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1u. 45min
Helado de vino con arándanos
9h 30min
Sorbete de almendra y lima
10 min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 godz.
Plátanos con salsa de coco y canela (Al vacío)
30 Min
Arroz con leche de coco y mango
40 Min
Postre de tapioca y mango
50 min.
Sorbete de piña congelada
5 min
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13h
Sorbete de mango con coulís de frambuesa
1u. 10min