Urządzenia i Akcesoria
Helado de boletus
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
8 raciones
Składniki
-
50 g de boletus deshidratados
-
200 g de agua
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
20 g de miel
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
318 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
673 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
15.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa de toffee
15 min
Helado con sabor a Málaga
5 godz.
Granizado de nectarina
5 godz. 20 min
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3 godz.
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1 godz. 10 min
Helado de corte de nata y chocolate
8 godz. 15 min
Tortas de Pascua murcianas
2 godz.
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Sorbete de avellanas y caramelo
5 min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8 godz.
Paparajotes (Murcia)
45 min
Goxua (País Vasco)
1 godz. 35 min