
Urządzenia i Akcesoria
Plum cake de piña y coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
60 g de coco rallado
-
225 g de rodajas de piña en conserva (con su jugo)
-
130 g de azúcar
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
-
3 huevos (L)
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1 pellizco de sal
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
430 kcal /
1799 kJ
Białko
5.2 g
Tłuszcz
27.1 g
Węglowodany
43.5 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
17.7 g
Sód
95.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasión por la piña
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania