Urządzenia i Akcesoria
Paté de higaditos y manzana al oporto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 godz. 15 min
24 rebanadas
Składniki
-
500 g de higaditos de pollo limpios
-
3 huevos
-
100 g de manzana pelada, en trozos
-
70 g de vino tinto
-
90 g de vino de Oporto
-
15 g de sal
-
1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
-
500 g de mantequilla fundida
Gelatina
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de caldo de carne
-
50 g de vino Pedro Ximénez
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
1.31 g
Kalorie
764 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
18.23 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
3.33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial carnívoros
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salmorejo de remolacha
30 min
Tapenade
10 min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Paté en croûte
10 godz.
Tartaletas de limoncello
3 godz. 15 min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 godz. 15 min
Paté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min
Tarta Bellini
24 godz.
Foie de pato
33 godz.
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 godz. 30 min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 godz.
Riñones al jerez
1 godz.