Urządzenia i Akcesoria
Paté de higaditos y manzana al oporto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 godz. 15 min
24 rebanadas
Składniki
-
500 g de higaditos de pollo limpios
-
3 huevos
-
100 g de manzana pelada, en trozos
-
70 g de vino tinto
-
90 g de vino de Oporto
-
15 g de sal
-
1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
-
500 g de mantequilla fundida
Gelatina
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de caldo de carne
-
50 g de vino Pedro Ximénez
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
1.31 g
Kalorie
764 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
18.23 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
3.33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial carnívoros
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Dulce de membrillo casero
7h
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Salsa bearnesa
15min
Riñones al jerez
1h
Paté de hígado de pollo
12h
Ajoblanco
5min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min