Urządzenia i Akcesoria
Soplillos de Murtas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
24 unidades
Składniki
-
150 - 180 g de granillo de almendra tostado150 - 180 g de almendras laminadas tostadas
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
260 g de azúcar
-
3 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
41.1 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
359 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 godz.
Tarta con cobertura de manzana laminada
1 godz.
Baklava de chocolate - Turquía
4 godz. 45 min
Tarta de naranja confitada
2 godz. 30 min
Helado de melocotón
10 min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40 min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 godz.
Tortas blandas de anís
1 godz. 20 min
Pastel cordobés
1 godz. 45 min
Pan de Cádiz
6 godz.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min