Urządzenia i Akcesoria
Soplillos de Murtas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
24 unidades
Składniki
-
150 - 180 g de granillo de almendra tostado150 - 180 g de almendras laminadas tostadas
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
260 g de azúcar
-
3 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
41.1 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
359 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Piononos (Andalucía)
13 godz. 20 min
Islas flotantes
1 godz. 45 min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4 godz. 25 min
Almíbar básico
10 min
Naranja en almíbar de clavo
35 min
Crema catalana
40 min
Fantasmas de merengue
4 godz.
Miniconchas de almendra
40 min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 godz. 30 min
Pudin de pan
3 godz.
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 godz. 30 min
Natillas de dulce de leche
2 godz. 20 min