Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción
- 1 lengua de ternera (1400-1500 g)
- ¼ de cebolla
- 1 zanahoria en 2 trozos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 - 3 litros de agua (para cocer)
Guiso
- 3 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 150 g de vino tinto
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 100 g de guisantes congelados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1589 kJ / 380 kcal
- Białko
- 50.9 g
- Węglowodany
- 8.2 g
- Tłuszcz
- 177.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Pulpo de montaña
2h 30min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Callos con garbanzos
45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Callos a la madrileña
1h 50 min.
Callos a la asturiana
1h 20min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min