Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 330 kJ / 79 kcal
- Białko
- 1.39 g
- Węglowodany
- 10.81 g
- Tłuszcz
- 3.35 g
- Błonnik
- 1.94 g
Alternatywne przepisy
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 Std. 30 Min
Mantequilla Suzette
5 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Solomillo Wellington
2 Std.