Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 330 kJ / 79 kcal
- Białko
- 1.39 g
- Węglowodany
- 10.81 g
- Tłuszcz
- 3.35 g
- Błonnik
- 1.94 g
Alternatywne przepisy
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30 min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2 Std.
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40 min
Albondigones con compota de tomate
1 godz. 5 min
Solomillo Wellington
2 Std.
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min