Wersje kompatybilne
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 650 - 700 g de patatas
- 350 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 30 g de miel
- 70 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 200 g de leche
- 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
- 30 g de mantequilla en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2400 kJ / 573 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 48.1 g
- Tłuszcz
- 31.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.9 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 1215.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Chuletas de cerdo con piña
2 Std. 40 Min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1 Std. 20 Min
Lomo y patatas tonnato
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Arroz tapado
50min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h