
Urządzenia i Akcesoria
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
650 - 700 g de patatas
-
350 g de cebolla roja en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de vino tinto
-
30 g de miel
-
70 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata
-
200 g de leche
-
400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
-
30 g de mantequilla en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
573 kcal /
2400 kJ
Białko
18.5 g
Tłuszcz
31.2 g
Węglowodany
48.1 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
12.9 g
Sód
1215.1 mg