Urządzenia i Akcesoria
Costillas con salsa de miel y bourbon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de miel
-
100 g de azúcar moreno
-
200 g de kétchup
-
40 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½ - 1 cucharadita de tabasco
-
40 g de mostaza picante (mostaza inglesa)
-
200 g de zumo de naranja
-
200 g de zumo de manzana
-
100 g de whisky bourbon
-
50 g de vinagre balsámico
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 trozos de costillas de cerdo frescas de aprox. 400 g (total 1600 g)
-
750 g de agua (para el vapor)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
26.09 g
Kalorie
2806 kJ /
671 kcal
Tłuszcz
33.25 g
Błonnik
0.69 g
Węglowodany
65.14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gran menú americano
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4 godz. 10 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 godz.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1 godz.
Solomillos de pollo al estilo Kentucky
3 godz. 20 min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1 godz. 40 min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 godz. 40 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3 godz. 20 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 godz.
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 godz. 10 min