Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de miel
- 100 g de azúcar moreno
- 200 g de kétchup
- 40 g de salsa inglesa
- ½ - 1 cucharadita de tabasco
- 40 g de mostaza picante (mostaza inglesa)
- 200 g de zumo de naranja
- 200 g de zumo de manzana
- 100 g de whisky bourbon (p. ej. Jack Daniel's®)
- 50 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 trozos de costillas de cerdo frescas de aprox. 400 g (total 1600 g)
- 850 g de agua (para el vapor)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2806 kJ / 671 kcal
- Białko
- 26.09 g
- Węglowodany
- 65.14 g
- Tłuszcz
- 33.25 g
- Błonnik
- 0.69 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 Std. 30 Min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (HESTAN CUE)
3 Std. 20 Min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Solomillo Wellington
2 Std.
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Salsa barbacoa ahumada
15 Min