
Urządzenia i Akcesoria
Costillas con salsa de miel y bourbon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de miel
-
100 g de azúcar moreno
-
200 g de kétchup
-
40 g de salsa inglesa
-
½ - 1 cucharadita de tabasco
-
40 g de mostaza picante (mostaza inglesa)
-
200 g de zumo de naranja
-
200 g de zumo de manzana
-
100 g de whisky bourbon (p. ej. Jack Daniel's®)
-
50 g de vinagre balsámico
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 trozos de costillas de cerdo frescas de aprox. 400 g (total 1600 g)
-
850 g de agua (para el vapor)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
671 kcal /
2806 kJ
Białko
26.09 g
Tłuszcz
33.25 g
Węglowodany
65.14 g
Błonnik
0.69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Gran menú americano
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania