Urządzenia i Akcesoria
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
rote Paprika in Stücken1
-
Peperoni, rot in Stücken1
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Wasser500 g
-
Drillinge750 g
-
Knoblauchzehe1
-
Quark, 40% Fett250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1317 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Paniermehl
5 min
Kräuterquark
10 min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 godz.
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1 godz. 10 min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 godz. 20 min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min