
Urządzenia i Akcesoria
Tarte sucrée au potiron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 parts
Składniki
-
farine de blé pour le moule
-
1 pâte brisée maison
-
50 g d'amandes émondées
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
500 g d'eau
-
500 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
2 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
150 g de cassonade
-
60 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 c. à soupe de rhum
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
535.6 kcal /
2235 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
32.2 g
Węglowodany
48.5 g
Błonnik
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja