Urządzenia i Akcesoria
Tarte sucrée au potiron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 parts
Składniki
-
farine de blé pour le moule
-
1 pâte brisée maison
-
50 g d'amande émondée
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
500 g d'eau
-
500 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
2 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
150 g de cassonade
-
60 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 c. à soupe de rhum
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
2235 kJ /
535.6 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain d'épice lucernois
55 min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Tarte sucrée au potiron
1 godz.
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Crêtes de coq
24 godz.
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min