Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- farine de blé, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- 50 g d'amandes émondées
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2235 kJ / 535.6 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 48.5 g
- Tłuszcz
- 32.2 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Brioche au potiron
3h 45min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Tarte sucrée au potiron
1h
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 Std. 55 Min
Gâteau de carottes
1h 5min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Pumpkin pie
2h
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Patate douce cake
1 godz. 20 min