Tarte sucrée au potiron

Tarte sucrée au potiron

4.3 76 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 parts

Składniki

  • farine de blé pour le moule
  • 1 pâte brisée maison
  • 50 g d'amandes émondées
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 500 g d'eau
  • 500 g de chair de potiron coupée en morceaux
  • 2 œufs
  • 4 jaunes d'œufs
  • 150 g de cassonade
  • 60 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de cannelle en poudre

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 535.6 kcal / 2235 kJ
Białko 10 g
Tłuszcz 32.2 g
Węglowodany 48.5 g
Błonnik 3.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...