Urządzenia i Akcesoria
La fondue aux trois fromages
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
16 pièces
Składniki
-
170 g de parmesan coupé en morceaux
-
170 g de gruyère coupé en morceaux
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
180 g de lait demi-écrémé
-
90 g de mascarpone
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
2 œufs battus
-
100 g de chapelure
-
20 g d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
10.2 g
Kalorie
824.3 kJ /
197.5 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bretzels aux amandes
50 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Calzone
2 godz. 50 min
Pain de viande à l'orientale
1 godz.
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1 godz. 15 min
Irish meatloaf
1 godz. 10 min
Fondue savoyarde à la tomate
30 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Œufs gratinés à la hongroise
1 godz. 30 min