La fondue aux trois fromages
TM5 TM6

La fondue aux trois fromages

4.3 (46 ocen)

Składniki

  • 170 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 170 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 110 g de farine de blé
  • 180 g de lait demi-écrémé
  • 90 g de mascarpone
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 œufs battus
  • 100 g de chapelure
  • 20 g d'huile de tournesol

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
824.3 kJ / 197.5 kcal
Białko
10.2 g
Węglowodany
10.2 g
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy