Urządzenia i Akcesoria
La fondue aux trois fromages
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
16 pièces
Składniki
-
170 g de parmesan coupé en morceaux
-
170 g de gruyère coupé en morceaux
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
180 g de lait demi-écrémé
-
90 g de mascarpone
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
2 œufs battus
-
100 g de chapelure
-
20 g d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
10.2 g
Kalorie
824.3 kJ /
197.5 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte au sucre
45 min
Baguette flammekueche
40 min
Bretzels aux amandes
50 min
La poutine
1 godz. 35 min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 godz. 15 min
Welsh rarebit
30 min
Fondue savoyarde à la tomate
30 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 godz. 25 min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1 godz. 15 min
Ficelles picardes
2 godz.
Arancini à la viande hachée
3 godz.