Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce
- 1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- 100 g de sauce de soja
- 25 g de vinaigre de riz
- 5 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 1 c. à café de graines de sésame grillées
La pâte
- 200 g d'eau
- 150 g d'amidon de blé
-
40
g de fécule de maïs, et un peu pour le plan de travail
lub 40 g de fécule - ½ c. à café de sel
- 20 g d'eau très froide
La garniture
- 5 - 10 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de ciboules, émincées en fines rondelles
- 150 g de crevettes crues, décortiquées
- 1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
2
c. à soupe de vin de riz
lub 2 c. à soupe de vinaigre de xérès - 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 pincée de poivre moulu
Le montage et la cuisson
- 1 carotte, coupée en 20 fines rondelles
- 200 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 232 kJ / 55 kcal
- Białko
- 2.9 g
- Węglowodany
- 7.83 g
- Tłuszcz
- 1.39 g
- Błonnik
- 0.61 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1sa
Raviolis de crevettes
50 dk
Banh Cuon
40 dk
Raviolis pékinois
1sa
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Raviolis de crevettes
40 dk
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1sa
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Rouleaux de printemps
30 Min
Nems au porc
55 dk