Wersje kompatybilne
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 - 400 g de calabacín con piel
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 40 g de nata
- 40 g de queso quark
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 132 kJ / 32 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 0.4 g
- Tłuszcz
- 2.1 g
- Błonnik
- 0.1 g
Alternatywne przepisy
Rape con espárragos a la marinera
30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Dorada con salsa Bercy
35min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6u. 20min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 godz. 45 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min