Wersje kompatybilne
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 - 400 g de calabacín con piel
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 40 g de nata
- 40 g de queso quark
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 132 kJ / 32 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 0.4 g
- Tłuszcz
- 2.1 g
- Błonnik
- 0.1 g
Alternatywne przepisy
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Volovanes de bacalao
50min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1sa 10 dk