Wersje kompatybilne
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de queso manchego en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 tomates cherry
- 100 g de agua
- 100 g de paté de aceitunas negras
-
20
hojas pequeñas de menta fresca
lub 20 hojas pequeñas de albahaca fresca - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 525 kJ / 126 kcal
- Białko
- 2.75 g
- Węglowodany
- 1.11 g
- Tłuszcz
- 12.25 g
- Błonnik
- 0.36 g
Alternatywne przepisy
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Cremoso de ibérico
5 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 min