Fregola-Schnittlauch-Risotto
TM6 TM5 TM31

Fregola-Schnittlauch-Risotto

4.7 (183 oceny)

Składniki

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Butter, weich, in Stücken
  • 260 g Fregola Sarda (siehe Tipp)
  • 50 g Weißwein, trocken
  • 570 g Wasser
  • 50 g Sahne
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL weißer Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 30 g Pinienkerne
  • 2 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2095 kJ / 501 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
49 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy