Urządzenia i Akcesoria
Fregola-Schnittlauch-Risotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Fregola Sarda (siehe Tipp)260 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser570 g
-
Sahne50 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pinienkerne30 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt2 Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
2095 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Risotto
30 min
Risotto milanese
35 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Polenta
30 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Risotto alla Milanese
35 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min