Urządzenia i Akcesoria
Fregola-Schnittlauch-Risotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Fregola Sarda (siehe Tipp)260 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser570 g
-
Sahne50 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pinienkerne30 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt2 Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
2095 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto
30 min
Risotto Milanese
35 min
Risotto milanese
35 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Risotto alla Milanese
35 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Zitronenrisotto
30 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min