![Fregola-Schnittlauch-Risotto Fregola-Schnittlauch-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA28D07B-FB03-41C9-9710-6735E0ACBB61/Derivates/705E3087-3656-4A24-BEB4-E929F7819A6D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 260 g Fregola Sarda (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein, trocken
- 570 g Wasser
- 50 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- 2 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2095 kJ / 501 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 4.6 g
Alternatywne przepisy
Trüffelrisotto
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30 Min
Risotto Milanese
35 Min
Wirsing-Morchel-Risotto
45min
Risotto milanese
35 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1 godz. 30 min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min