Urządzenia i Akcesoria
Weißweinsuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Blattpetersilie abgezupft10 Stängel
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Zwiebeln geviertelt2
-
Möhre in Stücken50 g
-
Sellerie in Stücken50 g
-
Porree den weißen und hellgrünen Teil, in Stücken100 g
-
Öl30 g
-
Mehl10 g
-
trockener Weißwein (z.B. Silvaner)300 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zucker und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Butter1 EL
-
Salz3 Prisen
-
Zimt1 Msp.
-
Graubrot in kleinen Würfeln70 g
-
Milch100 g
-
Sahne150 g
-
Muskat1 Prise
-
Pfeffer3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1838 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 godz. 50 min
Weißwein-Suppe
30 min
Forellenmousse
5 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Rieslingsuppe für TM6
30 min
Basilikumsuppe
25 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Forellencremesuppe
40 min
Urner Pastete
1 godz. 50 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min