Wersje kompatybilne
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Costillas de cerdo
- 1500 g de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de zumo de piña
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1200 g de agua
Glaseado balsámico al chocolate
- 40 g de vinagre balsámico
- 60 g de miel
- 30 g de azúcar moreno
- 20 g de salsa de soja
- 50 g de zumo de piña
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
50
g de chocolate negro (70% de cacao)
lub 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1756 kJ / 420 kcal
- Białko
- 25.2 g
- Węglowodany
- 27.7 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Fingers picantes de pollo para dos
45min
Ternera al ron con setas
25min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min