Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
TM5 TM31 TM6

Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate

3.8 (39 ocen)

Składniki

Costillas de cerdo

  • 1500 g de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de zumo de piña
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • 1200 g de agua

Glaseado balsámico al chocolate

  • 40 g de vinagre balsámico
  • 60 g de miel
  • 30 g de azúcar moreno
  • 20 g de salsa de soja
  • 50 g de zumo de piña
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • 50 g de chocolate negro (70% de cacao)
    lub 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1756 kJ / 420 kcal
Białko
25.2 g
Węglowodany
27.7 g
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy