Salisbury steak

Salisbury steak

4.5 50 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones

Składniki

Filetes de carne picada
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 50 g de pan rallado
  • 70 g de leche
  • 1 huevo
  • 600 g de carne picada mixta
  • 2 cucharaditas de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 30 g de maicena
Salsa de cebolla
  • 400 g de cebolla cortada en juliana
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de caramelo líquido
  • 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 350 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita colmada de maicena
Terminación
  • aceite de oliva para la sartén

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 500 kcal / 2091 kJ
Białko 17.49 g
Tłuszcz 38.8 g
Węglowodany 20.29 g
Błonnik 1.73 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...