Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan
- 230 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 5 g de polvo de hornear
- 60 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g aceite de oliva (para freír)
Alioli
- 150 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de huevo
- 2 pellizcos de sal
Polvo de nori y juliana de nori
- 20 g de alga nori
Calamares
- 400 g de calamares pequeños cortados en anillas de 5 mm
- 100 g de harina de rebozar (para fritura)
- 500 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje del Plato
- 3 - 4 limones cortados en gajos para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 904 kJ / 216 kcal
- Białko
- 6.33 g
- Węglowodany
- 20.14 g
- Tłuszcz
- 12.27 g
- Błonnik
- 0.85 g
Alternatywne przepisy
Agujas de ternera
1h 40min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10 min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Minihamburguesas de bonito
3 godz. 40 min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Talos con chistorra a la sidra
1h
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Pan chino
1h 15min