Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan
- 230 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 5 g de polvo de hornear
- 60 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g aceite de oliva (para freír)
Alioli
- 150 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de huevo
- 2 pellizcos de sal
Polvo de nori y juliana de nori
- 20 g de alga nori
Calamares
- 400 g de calamares pequeños cortados en anillas de 5 mm
- 100 g de harina de rebozar (para fritura)
- 500 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje del Plato
- 3 - 4 limones cortados en gajos para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 904 kJ / 216 kcal
- Białko
- 6.33 g
- Węglowodany
- 20.14 g
- Tłuszcz
- 12.27 g
- Błonnik
- 0.85 g
Alternatywne przepisy
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 menit
Fritos de queso y gambón
50 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Bao buns a la catalana
2h
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min