Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
TM5 TM6

Pata de pavo envuelta en beicon con patatas

3.7 (9 ocen)

Składniki

  • 30 g de dientes de ajo
  • 5 ramitas de romero fresco
  • 50 g de beicon curado en lonchas
    lub 50 g de jamón en lonchas
  • 800 g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
    lub 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 100 g de beicon curado en lonchas
    lub 100 g de jamón serrano
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
  • 1300 g agua
  • 600 g de patatas en trozos (4 cm)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2174 kJ / 520 kcal
Białko
51 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy