Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
50
g de beicon curado en lonchas
lub 50 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
lub 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100
g de beicon curado en lonchas
lub 100 g de jamón serrano - 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.1 g
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1u. 10min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4h
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1u. 5min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2óra 30p
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27hod. 30min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 Std. 40 Min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 Min