Pata de pavo envuelta en beicon con patatas

Pata de pavo envuelta en beicon con patatas

3.7 9 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 raciones

Składniki

  • 30 g de dientes de ajo
  • 5 ramitas de romero fresco
  • 50 g de beicon curado en lonchas
    50 g de jamón en lonchas
  • 800 g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
    800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 100 g de beicon curado en lonchas
    100 g de jamón serrano
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
  • 1300 g agua
  • 600 g de patatas en trozos (4 cm)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 520 kcal / 2174 kJ
Białko 51 g
Tłuszcz 23 g
Węglowodany 26 g
Błonnik 2.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...