Urządzenia i Akcesoria
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
12 porzioni
Składniki
Impasto
-
280 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di semola di grano duro
-
200 g di farina tipo 0 +q.b.
-
10 g di sale
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di pomodori maturi a metà
-
5 g di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
semola di grano duro q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.7 g
Kalorie
1113 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
36.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sardenaira alla sanremasca
3 godz. 10 min
Pane di patate
3 godz.
Torta salata di pollo al basilico
1 godz. 25 min
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Panada sarda di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Panada sarda
2 godz. 55 min
Cirighet
30 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Zeppole sarde
3 godz.
Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min