Urządzenia i Akcesoria
Focaccia spinaci e olive
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
90 g olio extravergine di oliva
-
85 - 90 g di olive verdi in salamoia, denocciolate
-
400 g di acqua
-
140 g di spinaci baby freschi
-
620 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino colmo di sale grosso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
2439 kJ /
583 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verde nel piatto
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Polpette di carote
1 Std.
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 Std.
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Biscotti farciti
1 Std. 50 Min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.