Urządzenia i Akcesoria
Ghiacciolo al gianduia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
6 pezzi
Składniki
-
30 g di zucchero
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di nocciole tostate
-
190 g di latte scremato
-
50 g di cioccolato al latte a pezzi
-
40 g di cioccolato fondente a pezzi
-
30 g di olio di arachidi
-
100 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.2 g
Kalorie
820 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti al cioccolato
25 Min
Ghiaccioli all'arancia
7 Std. 25 Min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 Std. 20 Min
Ghiaccioli al limone
8 Std. 10 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Biscotto gelato panna e cioccolato
3 Std. 30 Min
Mini ghiaccioli all'anguria
6 Std. 20 Min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 Std. 20 Min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 Std.
Ghiacciolo alla pesca
7 Std. 30 Min
Ghiaccioli cremosi latte e menta
9 Std. 20 Min
Ghiaccioli cremosi panna e cioccolato
8 Std. 20 Min