Urządzenia i Akcesoria
Fenchelgemüse
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Fenchelknollen mit Grün, in Scheiben (2-3 cm)600 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
731 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lauwarmer Pastinakensalat
1 godz. 5 min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 godz. 15 min
Lauwarmer Romanescosalat
40 min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 godz. 10 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 min
Fenchel-Orangen-Salat
10 min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 min