Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de spiruline en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé semi-complet (T80), et un peu pour fariner
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 563.8 kJ / 132.8 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 25.8 g
- Tłuszcz
- 1.1 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2hod. 20min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Le pain bannique
30 Min
Pains de seigle plat
1hod. 30min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 Std. 55 Min
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2hod. 15min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain vapeur à l'épeautre
1hod. 30min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain énergie aux graines
7h 25min