Urządzenia i Akcesoria
Pains de seigle plat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 pièces
Składniki
-
70 g de flocons d'avoine
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à soupe de miel
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour huiler
-
200 g de farine de seigle
-
380 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de graines de fenouil (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
9 g
Kalorie
1738 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains du monde
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain marocain
3 godz. 40 min
Pain au levain biologique
5 godz. 5 min
Pain complet
5 godz.
Pain au levain
8 godz.
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain aux pistaches
3 godz. 15 min
Pain à la spiruline
2 godz. 40 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Pains turcs
2 godz. 15 min