Pains de seigle plat
TM6 TM5

Pains de seigle plat

4.7 (12 ocen)

Składniki

  • 70 g de flocons d'avoine
  • 500 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 2 c. à soupe de miel
  • 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
  • 200 g de farine de seigle
  • 380 g de farine à pain, et un peu pour fariner
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ - 1 c. à café de graines de fenouil (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1738 kJ / 415 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy