Urządzenia i Akcesoria
Mousse al mango
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
10 porzioni
Składniki
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 di polpa di mango maturo a cubetti (2-3 cm)
-
30 g di miele di acacia
-
125 g di yogurt alla vaniglia
-
cioccolato fondente in riccioli, a piacere
-
menta fresca le foglioline, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
301 kJ /
72 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Smoothie Bowl fichi, ananas e banana
15 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50 min
Salsa olandese
15 min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 godz. 40 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 godz. 30 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Brak ocen
Pudding al mango
10 min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min
Patè di avocado
15 min