Urządzenia i Akcesoria
Mousse al mango
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
10 porzioni
Składniki
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 di polpa di mango maturo a cubetti (2-3 cm)
-
30 g di miele di acacia
-
125 g di yogurt alla vaniglia
-
cioccolato fondente in riccioli, a piacere
-
menta fresca le foglioline, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
301 kJ /
72 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbetto alla mela verde
20 min
Sorbetto di mela verde
10 min
Smoothie Bowl alla carota
10 min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 min
Mousse ai mirtilli
3 godz.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 min
Purè di patate e barbabietola
50 min
Crema di pere e cioccolato
55 min
Mug cake alle mele ed uvetta
25 min
Mug cake alle pere e cannella
25 min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min