Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 18 godz. 25 min
18 porzioni
Składniki
-
100 g di sale + q.b.
-
80 g zucchero
-
10 g di scorza di lime senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
5 g di radice fresca di zenzero grattugiata
-
300 g di filetti di salmone fresco adatti all'utilizzo a crudo
-
½ cipolla rossa a pezzi
-
500 g di pomodori a pezzi e senza semini interni
-
170 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
200 g di cetrioli a pezzi
-
150 g di melone a pezzi
-
60 g di pesca a pezzi
-
2 fragole
-
2 foglie di basilico fresco
-
½ spicchio di aglio
-
10 gocce di Tabasco
-
50 g di pane fresco, solo la mollica
-
130 g di aceto
-
2 cucchiai di olio di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
381 kJ /
91 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sebastiano Rovida
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Guacamole Tex-Mex
10 min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 godz.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Tartine di pane alla menta
4 godz. 10 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.