Wersje kompatybilne
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di sale + q.b.
- 80 g di zucchero
- 10 g di scorza di lime senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 5 g di radice fresca di zenzero grattugiata
- 300 g di filetti di salmone fresco, adatti all'utilizzo a crudo
- ½ cipolla rossa a pezzi
- 500 g di pomodori a pezzi e senza semini interni
- 170 g di peperone rosso pulito e a pezzi
- 200 g di cetrioli a pezzi
- 150 g di melone a pezzi
- 60 g di pesca a pezzi
- 2 fragole
- 2 foglie di basilico fresco
- ½ spicchio di aglio
- 10 gocce di Tabasco
- 50 g di pane fresco, solo la mollica
- 130 g di aceto
- 2 cucchiai di olio di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 381 kJ / 91 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Gazpacho
1sa 15 dk
Riso speziato con gamberi e ananas
40 Min
Pollo al curry verde
55min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1sa 30 dk
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1sa
Salsa satay
20 min
Pollo alla pechinese
55min
Moqueca
1sa 20 dk
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min