Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de tomate maduro, pelado y en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
-
10
aceitunas verdes sin hueso
lub 10 aceitunas negras sin hueso - 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 lubinas enteras (de 300 g) sin escamas y sin vísceras
- 500 g de agua
- 400 g de verduras variadas en trozos (brócoli, zanahoria, judías verdes, etc.)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1148 kJ / 274 kcal
- Białko
- 35.73 g
- Węglowodany
- 9.78 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Błonnik
- 9.95 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza a la gallega
40 min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Salmón al vapor con verduras
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada a la catalana
30min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min